Хризантемы
Что хризантемы любите,
Пряча улыбку за цветком,
Какие страсти будите.
Как изящны эти формы,
В самых радужных цветах,
Столько сердец разбивая,
Вы влюбленных губите....
Любуюсь я хитрой игрой
И лукавостью красоты,
Строения в нежных иглах
Совершенства простоты.
Девичьих глаз обрамления,
В изгибе каждой линии,
В округлостях, и достижения
Недоступной высоты.
25.01.2012
Свидетельство о публикации №112012510508