Татьянин день...
Сегодня всё, как на заказ
Мороз, и снег блестящий
ДевИчий смех, и чей - то бас
Кому - то, мило льстящий...
Ну, а душа, светлым - светла
Исчезла грусти тень
Ведь двадцать пятого числа
В январь - Татьянин день
И поздравляя всех Татьян
В честь Римской Татианы
Мы пожелаем им, друзья
Любить, и быть Желанными!
Конечно, нЕ был и забыт
Татьянин день, Отечеством
Московский университет открыт
Вот Вам и День студенчества
В Татьянин день, указом сим
Самой Елизаветы
Повелевалось, чтоб он всем
Ещё, стал Днём студентов
И с этих пор, стал на Руси
Известным этот праздник
Татьянам он, как - "Гран - мерси!"
Студентам, же - проказник!
Константин Н.Данилов
Свидетельство о публикации №112012501050
Я бы сказала:Мы пожелаем, чтоб всегда Они были желанны. Но это моё мнение. Спасибо. С уважением.
Галина Гребенюкова 05.07.2012 17:46 Заявить о нарушении
Константин Данилов 2 07.07.2012 19:47 Заявить о нарушении
С уважением, Костя.
Константин Данилов 2 21.07.2012 06:05 Заявить о нарушении