Cлишком!

И это было слишком даже для меня.
Сойти с ума не каждому под силу…
Еще сложней исправить все ошибки дня,
Собственноручно не загнать себя в могилу.

Нам иногда полезно жать на тормоза,
Чтоб сохранить упрямое движение к цели,
Не так уж страшен этот шаг назад,
Ведь главное-то,  в жизни – Верить!

И он придет, наступит новый день,
Развеяв  по ветру вчерашние сомнения,
Куда важнее в сердце сохранить любовь,
И пронести через года терпения.


Рецензии