о тебе

В твоих  глазах кусочек апреля
Зажег в моем сердце искру.
И я лечу ,лечу и пьянею,
Надеюсь что я не умру.

Я жду когда мой руки обнимут
и я поцелую тебя.
И пусть все что было за нами -погибнет,
сгинет в пламе огня.

 Улыбка твоя ,суровые глыбы
Растопит из снега и льда.
Холоднго зимнего ветра порывы
Усмирит и развеет она.

Я сожгу киллометры ,пройду континенты,
Поменяю сотни дорог.
Посбиваю кометы,  найду пять элементов,
Чтоб к тебе я добраться смог.


Рецензии