Я знаю всё...

Боль острым ножом правит вены...
Боль от твоей измены...

Я буду с тобой откровенна,
Я знаю всё и давно.
Всё о твоих изменах...
Но люблю тебя всё равно.

Люблю, как может любить
Лишь только нежная мать.
Тебе всё на свете простить,
Всегда понять и принять...

Любя беречь и хранить,
Тебя любя отпустить..


Рецензии