Лирика осени
И сердце тихо,но упрямо бьется.
Как осенью скрывают тучи солнце,
Так прячет боль за очень долгим сном.
Она глядит в живую гладь стекла,
Покрытую думкою белёсой
И вновь в глазах поблёскивают слёзы,
Играют желтым светом зеркала.
На столике остывший крепкий чай,
Бессмысленные записи в блокноте.
Одетая опять не по погоде
под звуки песен на похожей ноте
Весь день может задумчиво молчать.
Но жизнь идет и надо продолжать,
Хоть эти мысли скоро канут в лету,
Пока не вздумалось какому-то поэту
Вот так легко об этом написать.
Свидетельство о публикации №112012510459
Виктория Ткач 19.03.2012 13:53 Заявить о нарушении