Отправляешь письмо за письмом...

Отправляешь письмо за письмом
В никуда,
Словно дни и часы
Пролетают года,
Сколько ты ни проси о любви
Небеса,
Не услышит заманчивых слов
Адресат.
Может быть, он живёт
По соседству с тобой,
Но совсем не тебя
Называет судьбой...
Ты о счастье просила,
Но дни и года
Незаметно летят
В никуда... В никуда...


Рецензии