бесконечность для смелых

Я вижу сон из года в год
Подъезды. Двор и арка
Скульптура умерший фонтан
Дождь моросит. Не жарко.
Кругом все серые тона
И свет похож на пепел...
А солнце больше никогда
Нам с неба не просветит
Идем давно куда-то в даль
Но замкнуты пространства
Подъезды умерший фонтан
И все это напрасно
Я вижу сон из года в год
И вечность темно серым
Проникла в дом моих дорог
Не жизнь давая смелым


Рецензии