Закат
Не пугаясь бездонности лет...
Зачастую плыву наугад
На багряно-неистовый свет.
Не грущу о рассветных часах,
Что промчались быстрее минут.
Равновесно лежат на весах
Спрут грядущего, прошлого спрут.
Суетою охваченный день
Не давал поразмыслить о том,
Что меняется к вечеру тень,
Омрачая и мысли, и дом.
Но прекрасен бывает закат
В переливчатом свете небес!
Мой закат мне дороже стократ
Всех полуденных спешных повес.
Людмила Курышева
Свидетельство о публикации №112012510412