но это лето не вернуть
где нет секретов и запретов.
Где восхитительное лето
осталось раз и навсегда.
Где сладок сигаретный дым,
разбавленный горячим кофе.
Где ненаигранные вздохи.
Чужое кажется родным…
Но это лето не вернуть.
Любовь не любит возвращаться.
А мне там хочется уснуть
и никогда не просыпаться.
Свидетельство о публикации №112012510411
Игорь Заморский 22.05.2015 06:35 Заявить о нарушении