А надо ли?
как в зеркалах череда одного отражения,
Лишь имена различны, и лица, как маски,
но неизменно - все те же на них выражения.
И раз за разом сердце предательски ноет,
на дежавю реагируя болью навязчивой
Я отобьюсь ракеткой своей паранойи -
пусть улетают иллюзии теннисным мячиком.
Может и вправду, все совпаденья случайны?
В бокале с шампанским все пузырьки - одинаковы!
Вообразить, что кто-то из них - идеальный,
в общем, не сложно...
...................... и даже приятно...
........................................ - но надо ли?
_________
(картинка из сети)
Свидетельство о публикации №112012510385
Я мчусь к поверхости - мне надо поскорей...
пшииииии)
Ингвар Донсков 25.04.2012 15:53 Заявить о нарушении
А знаете ли Вы, что...
...поверхность для пузырка - это переход в другой мир
и другое состояние. Не страшно? Может, не следует так
торопиться? =)))))
Ли Идэм 25.04.2012 22:23 Заявить о нарушении