Рассвет
Пусть сердце изливается слезами.
Куда же ты зашла... Россия-мать?!
Какими посыпать тебя... цветами?!
И умирает одиноко дивна стать,
А дочка взрослая кричит в коляске.
О, где же ты... у чести власть?!
А-а-а, пропала где-то на Аляске...
Моё нутро не может спать...
Они ж... резвятся на Канарке.
Ну, что сказать..., Россия-мать?!
Макнуть их что-либо в солярке?
Мы понимаем... страсть нашла.
Доколи ж будут изголяться?!
Скажи ты нам, Россия-мать,
Когда от них нам избавляться?!
Пропело что-то на кругу...
Лучи пытаются прорваться...
И вот уже доносит гу-у-у-л:
Идём! Проснулись, за что браться?!
Свидетельство о публикации №112012510375