Приезжайте гости в Вятку
Есть похвастаться тут чем.
Полюбуйтесь вот лошадка
Вам по нраву будет всем.
В ярких красках и узорах
Дуги, точки на боках,
У лошадки сильный норов,
Будто вскачь, летит в лугах.
Это ярмарка веселья,
Громкий свист, веселый смех.
И игрушки, вот везенье,
Разобрали тут же всех.
Вот их радостные лица,
Свист на ярмарке стоит,
Кони, козлики и птицы,
Ребятня свистит, свистит.
Дымка вся идет на славу
Торг удачно так идет.
Место главное по праву
Наша дымка здесь займет.
И о дымковских игрушках,
Слухом полнится земля
Про игрушки-веселушки,
Слава далеко пошла.
Свидетельство о публикации №112012510373
Людмила Грюнвальд 21.02.2012 18:59 Заявить о нарушении