Ты был хорошим человеком

Я с ней гулял, но толка нет
Цветы давно уже завяли,
Просрочен оказался мой билет
Но звезды менее яркими не стали

Цветы в горшках на подоконнике
Твои разбросанные вещи
Прав был Пифагор про треугольники
На каждый гвоздь найдутся клещи

Не утопай в бреду своих мечтаний
Знай, ты на земле всего лишь гость
И в смерти видишь лик очарований
Но до того когда вобьют последний гвоздь

Твой образ виски с кокаином
Где тот художник наркоман
Пойдем гулять по крышам мира
Искать тут правду и обман

Смешай мне дозу для укола
Что б в ампуле была ты вся
Любви немного что б вколола
И что бы поняли друзья

И вот счастливый и довольный
Я в потолок смотрю смеясь
………………………………
………………………………

Спасибо зайка за укол
Я знаю больше нету
И через час свалюсь на пол
Отдай блокнот тому поэту…


Рецензии