Сочинитель

Седые локоны, два росчерка пера...
Сидит над книгою он с ночи до утра.
О жизни пишет о своей:
О горестях, о грусти, о счастье теплых дней.


Строка за строчкой медленно плывет,
Как мимо пирса не спеша идет их теплоход.
И глазу открывается картина -
Два голубка воркуют мило.. так красиво...

А теплоход идет куда то вдаль,
Где их судьбу от глаз закрыла шаль... вуаль..
И волны бьются о "борта",
А далее заката полоса..


Рецензии