***

Как можно жить с любимым в разных странах !?
Любить, но всё же быть так далеко...
Сердечко ведь поди уж всё в душевных ранах,
Как решето.... я знаю - это не легко...

Как могут два влюблённых сердца,
На расстоянии всё же ещё биться !?
С единственным желаньем на двоих
На веки в унисон соединиться.


Рецензии