даже если
Даже если пытаешься встать,а лишь,словно щенок,скулишь.
Даже если сгущается воздух так,что дышать нет мочи.
Даже если хочется крикнуть "А я еще здесь,я живу еще между прочим!"
Даже если казалось бы,нет ничего,что хоть сколько-то стоит.
Даже если выходишь из дому,а там все такое же сирое да пустое.
Даже если тоской крест накрест забиты любые входные двери.
Бога не нужно ждать,в него нужно просто верить.
Свидетельство о публикации №112012510341
Удачи Вам,
С уважением,
Ольга Киртунович 22.03.2012 23:18 Заявить о нарушении