Ни за кого!

Путин не Ельцин,вздохнув не уйдет.
Путин-военный,чекист и уперт.
Его команда из тех же рядов.
Они не оставят служебных постов.
Будут бороться,"Россию спасать".
"Клином на клин" оппозицию гнать.
Народ в смятении и большинство,
На самом деле,ни за кого!
  Дата сочин.25.01.12г.


Рецензии