Нас отпевают. В этот день

Нас отпевают. В этот день
Никто не подойдёт с улыбкой.
И лишь иконы святая тень
От свечки шевельнётся зыбко.

Нас отпевают.В этот час
Так искренне стекают слёзы...
И трижды перекрестят нас.
Посыплют колыбель листками розы.

Хоронят нас.Забыв про стужу,
Забыв обиды,боль,печаль.
Так странно...Тело покидает душу
В холодный северный январь.
           (25 января 2012 год.)


Рецензии