Инферно

Устал от этого полета,
И крылья бережно сложу.

Пущу свою душу на волю,
Не могу...

Забуду все что было раньше,
Решу забыть о всех деталях.

И контуры лица родного меркнут в тишине ночной,
И губы шепчут в ярости и скорби - "Стой, стой НЕ УХОДИ!"
Но, нет, прости Увы...

Глаза под ноги опущу,
Спиною повернусь и как трус последний убегу.

В ту мечту что сердце грело,
Любви моей увы на двоих нас не хватило.

Прошу понять меня, простить
Чего хотела ты добилась, пора и птицу отпустить...


Рецензии