Ветреная
в голове моей звучали мысли, и я грешила вновь..
меняла маски, сбросив одеянья,
мечтала быть любимой,
и всё напрасно, как их пустые обещанья...
не верила, и ни с одним я не была честна,
скорей страстна, чем холодна,
но а по сути, только в ветер влюблена...
Свидетельство о публикации №112012510317