я влюбилась в него наизусть

он мне снится почти каждый день
может, я ему снюсь тоже?
почему его вижу везде?
ведь мой город большой, Боже
почему ты меня с ним вот так
словно, сделав назло, толкаешь
мы с ним разные люди и.. да
он мне дорог.
ты все знаешь

да куда бы я не пошла
вижу взгляд и глаза родные
а моя ледяная душа
говорит, что мы с ним чужие
я сама это знаю и пусть
создаю в голове своей встречи
я влюбилась в него наизусть
это время совсем не лечит

его вижу в каждом прохожем
в голове помутнение фраз
с ним хочу очень быть, Боже
но, увы, все совсем не о нас
иногда, я склоняюсь к тому,
что судьба нас свела на планете
говорят, случайная встреча -
неслучайная вещь на свете


Рецензии
очень грустное,но такое замечательное.

Джули Гербер   16.02.2012 15:46     Заявить о нарушении