Секрет

На улице вьюга,
И мир весь напуган:
Замерз он, озяб и продрог.
Так вытри же сопли,
Пушистый и теплый
К тебе я залезу под бок.

Погладь мне животик,
Я ласковый котик,
На нежность отвечу добром.
Пусть холод и стужа,
Пусть снег в небе кружит,
Пусть вьюга рычит за окном, -

Включу батарею,
Тебя я согрею,
И песню, мурлыча, спою.
Поверь в чудо-сказки,
И спи без опаски,
Ты будешь сегодня в раю...

Отступит прохлада,
Пока котик рядом,
Не знать тебе горя и бед.
Желаю удачи,
Пою по-кошачьи,
А как я мурлычу - секрет.


Рецензии