Заснул навеки за рулём...

Заснул навеки за рулём,
Его отчаянно сжимая,
Холодным зимним белым днём,
Погибель не осознавая.
Кабины вмятой не узнать -
Смертельной хваткой сжался кокон
И в миг последний свою мать
Он видел из разбитых окон...
Зажат, раздавлен и ему
Уж дым дорогу в небо стелет,
Он не вернётся ни к кому
Из этой огненной постели...
Металл остыл и тихо так...
Пятном на белом сталь чернеет,
Летят седые облака
И на деревья пепел сеют.
Зимой и летом холода
Отныне в сердце одиноком,
Но слёз в морщинах не видать,
Как на снегу - осколков стёкол...


Рецензии
Царствие Небесное... очень проникновенно.реалистично...представила себя на его месте..на месте матери.. Спасибо..

Алиса Из Настоящего   07.06.2020 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.