Затеряна где-то любовь

В  песчинках  летящих  мгновений
Затеряна  где-то  любовь…
Я  каюсь  в  своих  сновиденьях,
Ко  мне  что  приходят  без  слов.

Пытаюсь  искать  в  этих  дебрях,
Но  вряд  ли  найти  я  смогу…
Копаюсь  в  осевшем  я  пепле,
Чего  не  желаю  врагу.

Кричу  я  во  снах:  «Помогите!»
Мгновенья  проходят,  молчат…
И  душу  мою  на  орбите
Увидеть  они  норовят…

Я  таю  в  мгновениях,  таю…
Как  будто  ко  дну  я  иду…
И  молча  совсем  замерзаю
С  потерей  моей  на  беду.

В  песчинках  летящих  мгновений
Не  смейте  любовь  потерять!
Вы  к  высшему  из  наслаждений
Уже  не  вернетесь  опять…


Рецензии