Я потеряла всё...

Я так хотела быть с тобой,
Что потеряла разум.
Я потеряла гордость, волю,
Я потеряла всё и сразу.

В своей любви была слепа
Не замечая, что тебя теряю.
Вернуть всё в спять, с нуля начать
Я ежедневно Бога умоляю.

Но Бог, каким бы милостивым не был,
Ко мне, по видимости, всётаки жесток.
Или испытывал меня своею силой
И преподал мне этот жизненный урок.


Рецензии