Сегодня, чествуем, тебя!

Сегодня, чествуем  тебя!
Твой праздник! День Рождения!
Желаем  мы  тебе,  любя!
Здоровья и везения!

И пусть везет тебе во всем!
Во всех твоих стараниях!
Любовь, по жизни пронесем!
Исполняться … желания!

Тебе, желаем  всей душой,
Чтоб счастье через край лилось!
Чтоб в сердце, воцарил покой!
Невзгоды, ветер чтоб унес!


Рецензии