забыть

Раньше я не замечала
Как неровно бился пульс.
Раньше я не позволяла,
Вам смотреть, как я сдаюсь.

Раньше я всегда хотела
Со свободою дружить.
И теперь бы я хотела,
Но нам с нею не прожить.

Раньше я всегда мечтала,
Чтоб любовь была до гроба.
А теперь я так устала!
Пусть сгрызет ее свобода!

Раньше я не отдавала
Ни терпения, ни воли.
А теперь я пострадала,
Отдалась я вся до боли.

Раньше я бы не просила
Ни прощения, ни жалость.
Раньше я бы застрелилась,
Но я вам бы не продалась.

Раньше я бы очерствела,
Раньше стала бы винить.
А теперь я перед вами,
Чтоб совсем его забыть.


Рецензии