Нирвана

            
             "Вот  такое  у  русских  «ОНО»
             чувство  жизни  при  опохмелке,
             выживаем,  врагам всем на зло
             даже если поставят нас к стенке."
             Сергей Чуланов

Сташно/не страшно-так
нирвана по русски
сам такой
Пустяк
Всех спасем,
а и пусть с ним


Рецензии