Сгораю в страсти твоего огня...

Сгораю в страсти твоего огня,
Лечу, как мотылек, на пламя,
И знать я не хочу - чья в том вина,
Что без вина бываю пьяной!

То в ярость я впадаю, то в унынье,
То счастлива, а то удручена,
То холодно, что разум стынет,
То, вдруг, среди зимы - весна!

Я кроликом ползу удаву к пасти,
Я заколдована, ослеплена,
Нет большей надо мною власти,
Чем та; которая тобою создана!


Рецензии