Пустые мысли...

Пустые мысли в голове-
Их не сложить.
Опавшей осенью листве
Гореть иль гнить.
Ничто не вечно на земле-
Приходит срок.
Кто просто так, а кто в борьбе-
Один итог.
Рисунок на песке волна
Стирает вмиг.
Но предо мной стоит она-
Её лишь лик.


Рецензии