пентаграммы. 30. на Дерибасовской открылася пивная

Евгений Дюринг
Энгельсу не шурин
и даже не козёл
взойдя на жидоедства ринг
бесславие обрёл

а Фридрих парень был натуры знать не робкой
он трахнул Ойгена по кумполу винтовкой
и все легавые слетелись на сей бой
когда б не Маркса голос очень громкий
их имена давно ушли бы в перегной


Рецензии