Я воздух

Я знаю хочешь ты меня познать
Любить меня и мною обладать.
Одно лишь я могу сказать в ответ
Меня в природе больше нет.
Я ветер и меня не удержать,
Я воздух - дыши мной, пока даю собой дышать.


Рецензии