Дракон

Драконы песни распевают утром,
Дрожит листва и желуди сбивают
Для нас  бы спрятаться считаю мудрым,
Но любопытсво, бесшабашность побеждают

Дракон взлетает солнышко оближет,
Разгонит тучи, паруса наполнит,
Им радость восхитительная движет,
Он сильный, мудрый, добрый - зла не помнит


Рецензии