Можешь меня ненавидеть

Можешь меня ненавидеть,
Но последнее слово за мной.
Крах, обиду предвидеть,
Но идти на пролом за мечтой.

Я не буду кидать тебе в спину
Рой обидных фраз из пустых рук.
Я найду хоть одну причину
Дышать ровно ещё пять минут.

Во мне всегда столько силы,
Я держусь до конца, я держусь.
Надо всё же простить наивных.
Обещаю, что я научусь.

Наши лица покрыты сталью,
Нас корежит жестокость людей,
Моё сердце слетает спиралью
По цветам заколоченных дней.



(25 декабря 2011)


Рецензии