Красе поражаясь...
Закончен их день,
Кто-то торт доедает,
Кто - моет посуду,
А кому-то и то, и другое
Та-ак лень,
Лучше утром,
Ведь правда?
Сегодня - не буду.
Убирается платье и снят макияж,
Принимается душ...
В зеркалах отражаясь,
До ЕДИНОЙ Татьяны
- Какая же я!
Прошептали смущённо,
Красе поражаясь...
Свидетельство о публикации №112012510119
Анатолий Ермаков 25.01.2012 22:10 Заявить о нарушении