Вы подарили мне букет

Вы подарили мне букет хрустальных роз
Была в восторге я и восхищалась
И любовалась неземной их красотой
Они искрились бриллиантовой слезой.
.
Букет воздушный как из сказки на столе
Он словно грёзы, что приходят к нам во сне
Но не живые и в них нет тепла
Не прикоснуться, в руки взять нельзя.
.
Хрустальных роз букет Вы мне прислали
Такую роскошь видел кто  едва ли
И  драгоценный блеск слепит глаза
Но холодна их неживая красота.


Рецензии