Во тьму
Бродит белый котенок, ему хорошо,
Он ни думает ни о чем, а мне так плохо,
Я думаю обо всем,
Я так хочу быть котенком,
Чтобы тоже ни думать ни о чем,
Но я не он, я человек,
Но не на долго...
Люди идут, думают о своем,
А я лечу, ни думаю ни о чем,
Котенок смотрит на меня,
Не может ни чего понять,
Но вот я упал, я вижу свет и тьму,
Я хочу пойти во тьму,
Там так хорошо - прохладно,
И можно не думать ни о чем.
Но как же ,те, кто остался здесь,
И будет плакать за меня,
Ну и черт с ними, мне будет хорошо,
Так же хорошо, как когда я встретил тебя...
Свидетельство о публикации №112012510109