Тюльпан

Серый асфальт,
Белый тюльпан,
Весенняя музыка
Льется.
Новый исток
Чистому дан,
Новый глоточек
Солнца.
Люди идут,
Время течет
По здешним дорогам и
Улицам.
Город молчит,
Город глядит,
И белым тюльпаном
Любуется.


Рецензии