Нет ни адреса, ни имён

Нет ни адреса, ни имён,
Нет ни подписи под стеклом,
Только призрачный сладкий сон
За окном…

Больше нет ни дорог, ни рек,
Нет домов и городов,
Я один скитаюсь как грех –
Никто…

Я молчу, говоря о сне,
Но теперь это не сон.
Идеала нет, растаял и снег,
Не сезон…

22 05 1989


Рецензии