На дворе сыплет снег

На дворе сыплет снег,
И ложится на тёмную землю.
Слегка давит мороз,
И никто не выходит наружу.
Я бреду по дороге,
Ветер дует в лицо.
А вокруг только снег,
Белоснежный, холодный.
Подтверждая дрожаньем век,
Вспомню первое наше свиданье.
Спешу к тебе.
Украду тебя из дома,
И по губам твоим  я проведу холодною рукою.
Пройдёмся вместе по заснеженному парку,
Держась за руки,
Попадём мы в лапы вьюги.
И нам плевать, что мы с тобою не супруги.
Пройдут года, ты станешь для меня женой,
Я всё отдам лишь только быть с тобой.
Наступят снова холода,
Мы вспомним наши юные года.
И, как обычно мы пройдём с тобой по парку
Лишь Ты и Я,
Лишь Ты и Я.


Рецензии
Белые стих тоже подчиняется определенной ритмике. А здесь ритм скачет, как сумасшедший.

Татьяна Васкез   20.10.2012 14:50     Заявить о нарушении