Триада

Я расскажу о двух,
О тех чье сердце чисто ,
Так искренне , умеют обе так любить ,
До счастья , как это бывает , далеко не близко .
И много уксуса им нужно будет пить !

Начну я с первой .
Такой прекрасной , милой
И чистой , умной , еще такую поискать,
Но сердце вдруг разбито было: поэтом.
И чем он смог ее очаровать ?

И вот идут неделя за неделей
Все пишет , сочиняет для него.
А он то превозносит , называя первой , милой,
То вниз кидает , хотя взобрались высоко .

Не знает , что поделать с ним
Ведь тот поэт незаменим !
Пускай хотя бы все стихи
Напомнят сердцу о любви !

Вторая тоже как то раз влюбилась
Но не поэт , а музыкант привлек ее.
И слыша песни она не злилась,
Лишь сердце учащенней билось
И колесница мыслей уносила далеко ...

И как сказать ему ?
И как его дробится ?
Когда другой уже он приглашен .
Любая тут бы начинала злиться
Но толку то ? Ему бы знать про это все !

Все так похоже .
Но явно, пока не все переменилось .
И жить или страдать ,совсем не все равно !
Я просто вот смотрю, ведь сердце и мое разбилось.
И столько строчек посвятил я про нее !


Рецензии
Клуб разбитых сердец!

Елизаветта Ерофеева   26.01.2012 00:03     Заявить о нарушении