Je veux voux dire

 Ses yeux son bleu
 Ses cheux son blond
 Comme blais.Comme mon amour.
 
 Tu le connais.C est lui,
 C/est mon amour.
 Une etoile ne brille
 Comme lui.
 
 Le ciel lui aime
 Il aime les nuages
 le soleil ne brille
 comme lui.
 C/est mon amour.

 Vous le coonnais
 Le soleil, la nuit
 c/est lui.
 Le Deiu c/est lui
 Je vous le dire.

 


Рецензии