D

Сказала Ты,не идеал.
Я о такой как Ты мечтал,
Я знал,Я верил,что Ты есть
Искал Тебя и вот Ты здесь.

Умна,мила,скромна,правдива,
Не человек,а будто Дива,
Что ходит по-Земле безгрешно
И Я Тебя,Люблю ,конечно.


Рецензии