Ты выбираешь не ту...


Золото не кажется серебром.
Что тебя не расслышат...
 Глупая,спелая    ринься ребром
       ....яблоко похоть разрежет!

 Дольками ,злато души,
 Употребив круглого плода ...
Пламя до неба-туши!
Спелость голодного кода!

Символ рождает мечту
Яблока  и мандарина.
Ты выбираешь не ту...
Правильней ,крикнуть-Марина!
 


Рецензии