Настя
из прошлого приснилось.
К моей груди
ты тихо прислонилась.
И обняла
меня двумя руками,
И разгорелось
чувство между нами.
И новый день,
как зорька, начинался.
Мне запах твой
медовым показался.
Была ты для меня,
родная Настя
Кусочек мне
подаренного счастья.
Как жаль, что ночь
короткой оказалась.
Она в моей душе
навек осталась.
Мне что-то вдруг
из прошлого приснилось.
К моей груди
ты тихо прислонилась.
25 января 2012г.
Свидетельство о публикации №112012510033
Людмила Иконникова 28.04.2020 03:32 Заявить о нарушении
Хорошо, когда есть приятные воспоминания!
Они порой радуют растроганную душу.
С искренностью Станислав.
Станислав Ковтун 28.04.2020 08:55 Заявить о нарушении