В этой жизни все по правилам

В этой жизни все по правилам,
Нечего на зеркало пенять.
Я просил,и ангелы исправили,
Милая сегодня у меня.

    Столько страсти нам отпущено,
    Как животным - в самый раз.
    То что коплено ,не истрачено
    Постигаем именно сейчас!

Как прекрасно наше единение!
Как истомен каждый миг,
Но в конце совокупления,
Бьется по квартире зверский рык!


Рецензии