Одиночество 25. 01. 12

Одиночество

Осужденье людское
Любые ломает пути,
Так покоя лишает,
Что возможности нету идти.
И в глазах не любителей,
Словно на смертном одре,
Погибаю в обители,
Не желая жизни себе.
Вечно где-то мелькаю,
В шумной толпе всегда,
Лишь душа замечает,
Что в той толпе я одна.
Не понять мне той злобы,
Что наполняет сердца,
Тех свирепых людей,
Что бьются и бьют до конца.


Рецензии