Мы не живем своей судьбой...
На наши плечи столько навалилось,
Что в этом ужасе бездарной суеты,
Как будто жизнь в тумане растворилась.
Какие-то бумаги и листы,
Ненужные отчеты и подсчеты.
Безумия бездарного холсты
Мы пишем, вместо жизненной работы.
И очень грустно тратить краски дня,
На эти все печальные этюды.
Ведь петь должны мы -струнами звеня,
А мы согнулись , будто от простуды.
Когда же этот звон веселых струн
Дойдет до тех, кто правит нашим балом?
Ведь жизнь одно мгновение на земле,
А мы ее в бумагах растеряли.
Свидетельство о публикации №112012409990
Алина Штерн 25.01.2012 15:33 Заявить о нарушении