переживем
мы все переживем.
пусть не поможет время.так помогут руки.
чужие руки,на теле твое.
и от разлуки.тебя спасет.
нелепое знакомство или секс.
переживем.
переломаем ребра.
внутри себя.сломаем все что есть.
и будто маленького ребенка.
затянет дней иная канитель.
переживем.
любовь переживем.
а если нет,то значит вновь вернемся.
ну а не примут.
все переживем.
пока внутри живое сердце бьется.
Свидетельство о публикации №112012409978